まいるど・動物病院

TEL:0985-28-4790

猫のガン 猫の口腔内扁平上皮癌は抑制できます。リモートで治療中 父島のマメちゃん 6か月経過中 ⓬

2024,10,1

マメちゃんをリモートで治療始めて6か月目になっています。

口腔内の扁平上皮癌は抑制されていますが、相変わらず奥歯2本が抜けてないので、                                  これによる影響がマメちゃんの健康状態にすごく影響して来ています。。

食べたくても食べれないのが最大の問題です。

抜歯に病院に行こうにも、父島から東京の病院まで行くのに片道1,000㎞の丸一日の船旅になることと、1週間に1回のフェリー出航なので、

診察から帰宅まで約10日かかってしまうので、簡単ではありません。。。

抜けかかっているのに、、どうしてやることも出来ず、もどかしさばかりつのります(>_<)

早く抜けてくれることを祈るばかりです。。。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

漢方薬のおかげでこんなに長く一緒に過ごす事が出来ました。

何度も奇跡を起こした子なので、またモリモリ食べだすかも知れないと希望をもって、まだ諦めません。

お薬ですが4日出航の船に乗せてもらいたいのでまた送って下さい。

コメントを残す